Unser Patenschafts-Projekt entwickelt sich weiter!

Seit Jahresbeginn 2021 haben wir im Vitamin P-Projekt über 80 Patenschaften etablieren können!
Mit eurer Hilfe und eurem Tatendrang setzen wir im Projekt ein Zeichen gegen Rassismus und für ein starkes gesellschaftliches Miteinander!

Neben den Patenschaften haben wir zahlreiche Lern-Clubs mit den Schwerpunkten Mathe, Deutsch, Englisch und Computer/ IT gegründet, um die hohe Nachfrage unserer Teilnehmer decken zu können. Diese finden wöchentlich –  teils online & teils in Präsenz – statt.

Daneben organisieren wir regelmäßig spannende Informationsveranstaltungen, Workshops und Exkursionen.

Falls das Projekt dein Interesse geweckt hat und du gerne teilnehmen willst, melde dich bitte beim DSV unter: bipa@ds-verein.org