Unser Informationsstand auf der Regionalkonferenzen im Rahmen des Landesprogramms WIR

Bei der Regionalkonferenz Süd in Bad Homburg am 26. Oktober 2017 im Rahmen des Landesprogramms WIR präsentierte unser Verein seine Integrationsangebote und das Projekt „Deutsch-Syrischer Verein – ein starker Partner in Darmstadt“ auf dem „Markt der Möglichkeiten“. Unser Geschäftsführer und die Projektkoordinatorin informierten interessierte Besucher*innen über die Vereinsarbeit und andere Maßnahmen zu den Themen Integration und Interkulturelle Öffnung.

An der Konferenz nahmen Vertreter des Hessischen Ministeriums für Soziales und Integration, Mitarbeiter*innen der Kommunen und WIR-Koordinator*innen sowie Vertreter*innen von Vereinen und Verbänden teil. Neben spannenden Gesprächen knüpften wir auch wertvolle Kontakte zu weiteren Kooperationen.