Projektaktivitäten gestoppt

Wir, der Deutsch-Syrische Verein zur Förderung der Freiheiten und Menschenrechte e.V. (DSV) stellen unsere Arbeit in Aleppo aufgrund der aktuellen Geschehnisse ein.
Unsere Projektmitarbeiter aus Syrien haben uns über die dramatischen Szenen, die sich aktuell in Aleppo ereignen, informiert. Alle unsere Projektaktivitäten in Aleppo werden mit sofortiger Wirkung eingestellt. Wir bangen um unsere Mitarbeiter, Freunde, Bekannte und auch Familienangehörige.
Wir fordern eine sofortige Waffenruhe und eine Evakuierung der Zivilbevölkerung und der Verletzten aus Aleppo.

****************************************

We, the Deutsch-Syrischer Verein zur Förderung der Freiheiten und Menschenrechte e.V. (DSV) suspend our work in Aleppo on account of the current events.
Our project employees from Syria have informed us about the dramatic scenes which occurring now in Aleppo. All our project activities in Aleppo are to be suspended with immediate effect.
We are worry about our employees, friends and also members of the family.
We called for an immediate ceasefire and the evacuation of the civilians and the injured persons from Aleppo!