Ihre Unterstützung für Waisenkinder in Syrien

Jetzt spenden

Seit über sieben Jahren realisieren wir voller Engagement ein Waisenprojekt in Syrien. Mit Ihrer Hilfe konnte der Verein bereits zahlreiche Kinder mit dem Nötigsten versorgen. Doch aufgrund der katastrophalen humanitären Notsituation steigt die Zahl an Waisen dort täglich an.

Daher bitten wir Sie um Ihre Unterstützung: Durch Ihre Spende ermöglichen Sie den Waisenkindern ein Leben in Würde mittels dringend benötigter Utensilien – Lebensmittel, Kleidung, Unterkunft, gesundheitliche Versorgung und ein gesicherter Schulbesuch.

Mithilfe Ihres Einsatzes fördern Sie Kinder, stärken sie mental, schenken Geborgenheit und Wohlbefinden. Geben Sie einem jungen Leben Hoffnung und tragen Sie dadurch zu dessen Selbstbestimmung bei!

Retten Sie Leben mit nur 30 Euro/ Monat!

Spendenkonto:

Volksbank eG Darmstadt