Ausschreibung – Medikamente und medizinische Geräte zur Unterstützung von Krankenhäusern in Syrien

In Kooperation mit der Hilfsorganisation Islamic Relief Deutschland und der finanziellen Unterstützung des Auswärtigen Amtes wurde das Projekt “ Beitrag zur Aufrechterhaltung der medizinischen Grundversorgung in Syrien“ gestartet. Ein wesentlicher Teil des Projektes ist die Versorgung von Krankenhäusern  u.a. durch Lieferungen von Medikamenten und medizinischen Geräten.

Hierzu möchten wir die aktuelle Ausschreibung bekannt geben.

Hier finden Sie die detaillierte Ausschreibung: Tender DSV August 2016

Für Ihr Angebot verwenden Sie bitte ausschließlich das folgende Template: Tender DSV August 2016_template

Pharmazeutische Unternehmen können ihr Angebot bis zum 16. August 2016, 12 Uhr (CET) abgeben. Bitte senden Sie die vollständigen Unterlagen an:

tendering@ds-verein.org

TENDER for medical items to support health facilities in Syria August 2016

In cooperation with Islamic Relief and the financial support of the Federal Foreign Office (Auswärtiges Amt) our organization supports several hospitals in Syria. A most important part of the project is the support of the hospitals with medicines and medical equipment.

Related to the project we want to announce our tendering for medicine supplies for the health sector in Syria.

Please read the detailed tender here: Tender DSV August 2016

Please use only the following template for you tender: Tender DSV August 2016_template

The closing date for the tender proposal is Tuesday 16th August 2016 12.00 (CET). Please return your proposal to tendering@ds-verein.org