Spende für Notversorgung im belagerten Ghouta (Syrien)

Die Menschen in der östlichen Ghouta (Syrien) leiden unermesslich unter der Hunger-Blockade des syrischen Regimes. Vielen droht der Hungertod.

Schnelle Hilfe ist hierfür unbedingt erforderlich! Wir wollen an Sie appellieren, die syrische Zivilbevölkerung nicht im Stich zu lassen.

Angesichts dieser humanitären Katastrophe hat der Verband Deutsch-Syrischer Hilfsvereine (VDSH) e.V. beschlossen, eine Spendenaktion auf Deutschlands größter Spendenplattform Betterplace zu starten, woran sich der DSV und 22 weitere Vereine beteiligen. Wir wollen uns gemeinsam für die Menschen vor Ort einsetzen und sie mit lebensrettenden Maßnahmen versorgen.

Bitte teilen Sie unseren Beitrag auf Betterplace mit Ihren Freunden und Bekannten, damit wir unser Spendenziel von 4.000 Euro so schnell wie möglich erreichen können! Vielen Dank!

Mehr Infos zu unserer Spendenaktion finden Sie unter: